专家顾问
站内搜索

徐伟宣

日期:2011年04月02日 阅读:

徐伟宣

徐伟宣,工业工程与管理学家,中国科学院科技政策与管理科学研究所研究员。广东蕉岭人,1941年6月29日出生于广西柳州。男。汉族。曾任中科院政策与管理所常务副所长、所长(1992-2000)。现任中国优选法统筹法与经济数学研究会理事长。他是国内最早与国际工业工程界同行开展学术交流的学者之一。利用在国际同行中的影响,为推动我国工业工程学界与国际同行的交流做出了重要贡献。近年来,主持并完成了国家科技部项目“我国十•五学科发展规划-管理科学”、国家自然科学基金委项目“我国管理科学十•五优先资助领域研究”和面上项目、中国科学院知识创新工程重要方向项目“商业银行信贷管理与风险控制系统”等。他是国家‘十•五’科技攻关课题“我国油气上游工业科技发展战略研究”的主要发起人和学术顾问组组长。


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:210023Copyright @ 2011 江苏省质量安全工程研究院 版权所有