新闻动态
站内搜索

江苏省质量安全工程研究院2013年度工作汇报会

日期:2014年03月20日 阅读:

 

2014年3月19日,江苏省质量安全工程研究院2013年度工作汇报会在江苏省质量技术监督局会议室召开。南京财经大学党委书记陈章龙、江苏省质量安全工程研究院管委会主任姜建中、副校长鞠兴荣,江苏省质量技术监督局局长刘大旺、副局长张前出席会议,两单位相关负责同志参加会议。会议由张前副局长主持。
       江苏省质量安全工程研究院执行院长王海燕教授对2013年已经完成工作进行回顾,并对2014年工作进行展望,同时提出了发展中面临的问题与困境。
        南京财经大学陈章龙书记对江苏省质量安全工程研究院几年来的工作成绩表示肯定,尤其对  2013年度重大项目的突破表示赞许。陈书记希望在2014年江苏省质量安全工程研究院本着“顶天立地”的工作方针,联合省内外高校以及科研院所进行交流与合作,产出高水平、标志性的研究成果,为今后的发展奠定坚实的工作基础。南财大将会从人才引进政策、科研场地以及经费上提供有力支持。
       江苏省质量技术监督局刘大旺局长对江苏省质量安全工程研究院的发展方向及态势表示认可,并进一步对建成高水平研究院的定位及路径提出意见与建议:聚焦高端科研,加强外部联合,进行错位发展。最后表示,省局将会在政策、经费等两方面支持研究院向着更高、更准的方向发展。

 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:210023Copyright @ 2011 江苏省质量安全工程研究院 版权所有