新闻动态
站内搜索

江苏省质监局局长刘大旺一行莅临我院调研指导

日期:2013年12月23日 阅读:

12月19日下午,江苏省质监局局长刘大旺一行来我校江苏省质量安全工程研究院调研指导。校党委书记陈章龙、江苏省质量安全工程研究院管委会主任姜建中、副校长兼江苏省质量安全工程研究院院长鞠兴荣、党校办主任赵国栋、管理科学与工程学院院长兼江苏省质量安全工程研究院执行院长王海燕、管理科学与工程学院副院长刘军等陪同调研。
      刘大旺局长一行先后参观了电能质量研究技术中心和多谱融合品质分析实验中心,期间,刘局长详细询问了解研究院的建设运行、仪器设备、人才队伍建设等情况。
      在随后的座谈会上,王海燕院长对江苏省质量安全工程研究院的发展情况作了汇报。与会人员进行深入交流,对进一步推进研究院的发展交换了意见。刘大旺局长对江苏省质量安全工程研究院取得的成效表示肯定,就今后在项目联合申报、科研联合攻关、委托课题、仪器设备优先推广运用等方面进一步深化合作共建提出希望。
      最后,陈章龙书记对江苏省质监局多年来对我校工作的重视、关心、支持表示感谢,并从三个方面对江苏省质量安全工程研究院提出希望。第一,进一步明确课题指向,做到“软硬”兼顾,从务实和务虚、从定性和定量的角度,不断凝练优势科研方向。第二,进一步转变科研组织形式,整合校内科研力量,进行科研联合应用开发研究。第三,进一步明确成果指向,面向经济社会发展需求,开展科学研究和技术创新。

 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:210023Copyright @ 2011 江苏省质量安全工程研究院 版权所有