新闻动态
站内搜索

江苏省质量安全工程研究院召开城市公共交通管理绩效评价体系及其补贴政策研究二期试点项目技术交流研讨会

日期:2013年01月11日 阅读:

2013年1月8日下午,城市公共交通管理绩效评价体系及其补贴政策研究二期试点项目技术交流研讨会在南京市中心大酒店会议室召开。参加此次会议的主要领导有:美国能源基金会何东全主任、王江燕主任、解建华高级项目专员;江苏省交通运输厅金凌总工;江苏省交通运输厅运输管理局周体光副局长、宋昌娟副科长;南京财经大学许承明副校长;南京财经大学管理科学与工程学院院长、江苏省质量安全工程研究院执行院长王海燕教授。参加会议的还有南京、无锡、泰州、淮安四城市交通运输局相关负责人及项目研究团队成员。会议由周体光副局长主持。
        首先,王海燕教授介绍了项目背景及进展情况,随后课题组进行了阶段性工作汇报。会上,各试点城市分别就项目情况提出了宝贵的意见和建议,何东全主任也为项目接下来的研究给出了方向性指导,许校长对江苏省交通运输厅和美国能源基金会的支持表示感谢,并勉励项目团队继续努力不负所托。
        最后,金陵总工做了总结发言,金总指出,此次会议收获颇丰,真正达到了项目研究预期的目的,他希望研究院进一步完善研究成果,从公交事业和公交企业内部管理改革的角度出发,以人为本,拓宽思路,达到研究成果的普适性和可操作性,落实好党的十八大对城市公交发展提的新要求。


江苏省质量安全工程研究院召开城市公共交通管理绩效评价体系及其补贴政策研究二期试点项目技术交流研讨会

技术交流研讨会

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:210023Copyright @ 2011 江苏省质量安全工程研究院 版权所有