新闻动态
站内搜索

江苏省质量安全工程研究院2011年度工作总结汇报会

日期:2012年04月06日 阅读:

2012年4月1日,江苏省质量安全工程研究院2011年度工作总结汇报会在南京钟山宾馆会议室召开。参会的主要领导有:江苏省质量技术监督局靳道强局长、张前副局长、卢保国处长、马小平处长、祁宁清副处长、袁彪院长,南京财经大学姜建中书记、鞠兴荣副校长、王海燕院长、胡秋辉院长、尹敬东副处长、刘军副院长。会议由张前副局长主持。

首先,执行院长王海燕代表研究院作了2011年度工作汇报,报告主要从研究院实验室建设、人才队伍建设、科研活动及成果等几个方面进行回顾和总结,并对2012年的工作做出了进一步说明。

靳道强局长对研究院2011年度工作给予了充分肯定,认为研究院抓住了有利契机,开了一个好头,起了一个好步,希望在未来的发展中,研究院与省局各部门加强联系、深度合作,并进一步表示,省局将会在政策、经费等方面大力支持研究院更好更快的发展。

最后,姜建中书记指出,虽然研究院在2011年度工作取得了一些成绩,但同时要看到发展的局限与不足,要进一步加强与省局的沟通与协作、开拓创新,争取在科学研究、技术平台、行业服务等方面取得更多更好的成绩。

 

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:210023Copyright @ 2011 江苏省质量安全工程研究院 版权所有